Шанс...

Минутная слабость, лишь взгляд,
В сердце осталось, шаг лишь назад.
Оттенок души в словах на листе…
Мгновением задержалось в судьбе…
Слова…. Тишина… касание губ…
Жизнь… Надежда… Сердца стук..
Боль на весах иль мечта,
Память навеки в отрывках стиха…
Минорная нота... Надежда в любви…
Вера в притоках свободы, в крови….
Пульсация… Ритм… Пустота…
Отчаяние тех дней… Тех ночей…
Бокал лишь вина грусти моей…
Тех строк… тех желаний…
Боли… испытаний…
Без шанса на завтра… будущего нет,
Лишь в темноте, на листе таиться ответ,
Что за гранью тех бед,
Когда за столом угасает от свечи желания свет…
Когда небрежность рук,
В груди меняет сердца стук.
Разбитое фото… все мысли вон…
Дыхание ночи… один лишь сон…
Одна лишь улыбка, тот лишь взгляд…
Шанс один… вернуть все лишь назад
На весах: «Забудь… отпусти…
Вечно люби… и лишь только прости».
Не судья, чтоб судить, не поэт чтоб творить,
Не палач чтоб рубить, но человек, что бы жить.
Чтоб любить, верить, мечту сотворить…
Хочешь? Я буду таким….
Хочешь, я стану другим?
У Бога в молитве я крест подниму,
Пред Тобой навеки колени склоню.
Ангелом стану, сатаной я сгорю,
Порву все листы, ведь Тобой я живу…
Открою все сердце, тебя лишь впущу,
А хочешь все сердце Тебе подарю?
Буду мечтой, буду душой,
Буду огнем, буду водой…
Буду счастьем, грустью порой…
Буду жизнью, буду судьбой…
Прошу лишь прими,
Не отвергни, в сердце пусти…
Крепко держи за руки в пути,
Ведь по жизни как по лезвию идти…
Лишь так в мыслях радости,
Юность… и до самой старости…
Быть… тем, что есть ценить…
Ловить мечту… секундой дорожить…
Ювелирно в памяти и в сердце любовь сохранить…


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Антон Бугрименко   19.01.2011 20:59     Заявить о нарушении