Да, всё же я разбираюсь в людях

Да, всё же я разбираюсь в людях,
И впечатление первое - самое то:
Не по словам, но по поступкам судят,
Ибо слова и рассказы - ничто.

Конечно, я знал: все женщины коварны,
Но некоторые даже просто смешны,
И я чуть было не съел этой дурманы,
Благо, что есть у меня ещё мозги.

Я сначала думал средне как увидел,
А неделя показала что я прав:
Нет, я ни чуть не вознинавидел,
Лишь во вниманье принял нрав.

Ну а после всё понятнее стало,
О себе когда мне рассказали,
И мне даже как-то стыдно стало,
Ибо понять что я говно мне дали.

И мы неделю друг о друге узнавали,
А нежность грела, раздувая пламя.
И даже пусть немного мы играли,
Влюблялся, росло быть рядом и желанье...

Да, и я ни разу не скрываю,
Попал под чары я её,
Зато теперь я твёрдо знаю,
Никак не врАло сердце-то моё.

И дай-то Бог чтоб я ошибся,
Что на самом деле я неправ!
И я на самом деле бы влюбился,
Развеял кто б мои сомненья в прах!

Если всё, что ты сказала - правда,
И не только одному лишь мне,
А ещё очень многим людям,
И одной, верит которая тебе...

Развей сомненья словом честным,
И свои все маски поснимай!
Расскажи мне то, что неизвестно,
И я твёрдо обещаю: будет рай!

А пока ты многолика слишком,
Много больно масок на тебе,
А быть может это уж не маски?
То лишь, что живёт в тебе?

Хотя и маска стать лицом уж может,
Если её долго не снимать,
И наверно от того тебя и гложет,
Когда одна ложишься ты в кровать.

Будь честна со мной и откровенна,
Хочу лишь правду я узнать.
То, какой себя ты мне открыла,
Заставляет просто трепетать.

Жаль что всё это под маской,
Да и что тому виной?
Острая необходимость в ласке,
Жаль, что у всех. И за спиной.

Я не могу тебя ни в чём винить,
Ибо я не знаю много о тебе,
Но разве можно искренне любить,
Грезя о нежности от всех?

Мне всё равно что я обманут,
И даже наплевать что так.
Может и гормоны возраст тянут,
А может просто я дурак...

Я не люблю когда мне врут,
Сила в правде, правда и верна,
Я лишь расстроен что ты плут,
Душа твоя хотя и не черна.

Прости, но уж такого я не ожидал,
Я думал, ты реально хороша.
Убери все отраженья ты зеркал...
Прости. Разочарован. Я таких видал.

посвящается Р.А.

Ни в коем случае не хотел обидеть сию девушку, как-то обозвать, принизить, оскорбить. Ни в коем случае. Только мои мысли когда раскрылась вся правда. В стих не закладывал ни капли злобы или обиды, или прочих "плохих" чувств. Читать повествовательно-снисходительным тоном чтобы вникнуть в атмосферу. Всем прочитавшим - спасибо что потратили на эту писанину время.

16.01.11


Рецензии
Искренне рад, что мудрость открыла тебе глаза.

"Хотя и маска стать лицом уж может,
Если её долго не снимать".

Вот и я о том же:
http://www.stihi.ru/2008/10/10/953

~Ηuκκγλα~

Никкула Кляцкий   18.01.2011 23:31     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!)

Игорь Судьбинский   20.01.2011 21:58   Заявить о нарушении