Люблю...

Сокровенно то что я в сердце храню,
Сокровенно, то за что жизнь отдаю.
Сокровенна мечта, сокровенна судьба,
Сокровенно, то что жизнь меня с тобою свела.
Я верю в тебя, живу лишь тобой,
От заката до рассвета лишь с мыслью одной.
Быть рядом, быть идеальным,
Счастливым, временами печальным.
Делить всю боль и радость удачи,
Быть сильным, коль твое сердце плачет.
Любить… любить… и никак иначе…
Пускай сердце в пульсации скачет…
Ждать взгляда, улыбки вне сравнения,
Наедине - превосходить любви гения…
Держать за руку, подарить тепло,
Не отпуская, будто навеки так суждено…
Обнимая… творить… обещая… хранить,
Себя подарить… тобою лишь жить…
Секунды считать, только мечтать,
На холсте грусти оттенок счастья предать.
Надеяться, верить и ждать,
Коль захочешь ты в одиночество тебя отпускать.
Захочешь все это, буду навеки твоим,
Еже ли нет, уйду я миром другим.
Но и там вдоху я воздух воспоминаний,
Простых, банальных моих желаний.
Искомого счастья, без избытка мечты,
О мире, где только я и ты…
С твоего позволения, тебя попрошу,
"Не уходи… покажи мне то, что я вечность ищу.
Прикоснись губами, почувствуй искру,
От нее, разожги счастья свечу.
Предай рассвету тепла,
Предай ночи без сна…
Подари мне сердце, покажи где душа,
Раствори меня там, где растворилась сама…".
Поверь мне большего и не надо,
Просто любовь… ведь это по жизни награда…
Просто знай, что в этом мире все же есть,
Тот кто любит тебя, а не таит за спинами лесть.
И сейчас, по ту сторону листов,
Я колени склоню в мольбе стихов.
Я предстану пред Тем, кто даровал все это,
Я склоню голову в избежание запрета.
И тихо сердцем я прошепчу,
Бог помоги… Ее лишь люблю….


Рецензии