Приобретенный синдром дефицита совести

Приобретенный синдром дефицита совести
На продажу всё, оптом, на сдачу горести
Всё, что не пожелает ни один нормальный, есть
Остались ли нормальные, когда всё верх дном?
Вместо правды, в лучшем случае, лесть

Что же течёт в жилах женщин и мужчин?
Когда вдыхают выхлопы миллиардов машин
Что же бьётся в груди, вместо сердец?
Когда идеалом – бесчестие служит, кумиром – делец

Себя променяли на пачку бумаги
Бумага горит, да сгори всё огнём!
Не задобрить природу пустыми словами
Сами себя на алтарь забвения кладём…


Рецензии
Остро-социальный стих, однако у Вас..)

Пульхерия Варговна   30.03.2013 23:16     Заявить о нарушении