Плейкаст - Женщина любимая моя

Ж-енщина- ты мир перевернула,
Е-сли посмотреть через века-
Н-ежности крылами ты взмахнула,
Щ-едрость расплескала на руках.
И-скренней улыбкой ты пленила,
Н-атянула струны  синева-
А-нгелочком стала очень милым,
Л-учиком святого волшебства.
Ю-ная прелестная певунья,
Б-ог не пожалел любви огня-
И-скорка пьянящего безумья,
М-илая, желанная моя.
А-погей невысказанныъ мыслей,
Я-ркое мерцанье над землей-
М-ы вдвоем идем по этой жизни,
О-ткрывая шторы в мир святой,
Я- люблю тебя и я с тобой...



Рецензии