Чувство...

Порой любовь как мечта,
Порой как жизнь, как судьба.
Во многом бесчувственна она,
Во многом болью наполнена душа.
Временами без ответов,
От части по части без запретов.
Идеальна, красива,
Иногда с сердцем едина.
Как пламя огня,
Порой сжигает дотла.
Иногда с колен поднимает,
Верить в себя заставляет.
Иногда убивает,
Ум затмевает.
Порой исчезает,
Но вновь жизнь обретает.
Любить иль охладеть?
Прогнать иль сердцем согреть?
Сердце ответить не может посметь,
Ведь вечным невозможно владеть.
Не возможно выбирать,
Настоящие невозможно предать иль отнять.
Но душа хочет кричать,
Но в туже секунду хочет мечтать.
И так опять и опять,
Этим порок мы вечно будем дышать.
Так Бог завещал… отнюдь не изъять,
И это судьба… любить и страдать.
Но… в боли слеза всегда идеальна,
Ведь любовь в сердце изначально.
А если сердце любит значит еще бьется,
Значит жизнь к другой душе прикоснется.
Вновь будет мир, а в мире мечта,
Там где улыбка, любовь, ночи без сна.
Тем где не от печали слова,
Там где в счастье эпиграф стиха.
Того чего быть, не миновать,
Ведь тот кто искренен в любви, это будет вкушать.
И остается в себе вопрос лишь задать,
Стоит ли ради этого шанс себе дать?


Рецензии