Страсть

Когда-нибудь и с чистого листа
Я жизнь начну, если не сопьюсь,
Возможно, что с любовью навсегда
Я по тебе как плазма разойдусь.

А может я к тебе приду
И все начнем сначала,
Сожму тебя в объятиях я так,
Чтоб от любви и боли закричала.


Рецензии