В своем отражении мы повторимся

Нежная девочка, милое Солнышко,
Эта вселенная лишь для тебя...
Выпьем всю жизнь без остатка, до донышка,
Нет в жизни смысла, коли жить не любя...

Выпьем всю жизнь, и снова нальём,
Жизнью наполнимся вновь возродимся,
Что потеряли, вдвоем мы найдем...
В своем отражении мы повторимся.


Рецензии
Мудрейшие слова..Здравствуйте..
Ваши стихи все также поражают мое сердце..

Дарья Серебряная   08.02.2011 00:32     Заявить о нарушении