Прерванность, как возрождение начала

Прерванность еще не значит окончанье
Лишь это продолжение огня
Я улыбнусь дороге на прощанье
И больше не увидите меня

А не увидите вот здесь, такого
Какого знали раньше, до того
Познаете меня совсем другого
Со мною может быть и друга моего

Прерванность , как возрождение начала
И продолжение могучего огня
Я не хочу все начинать сначала
Прервусь, начнусь, продолжусь и найду Себя


Рецензии