Ангелу

Расскажи мне, почему я ее люблю?
Расскажи, зачем себя каждый день гублю?
Почему не вижу свет? Почему глаза мне жжет
Черно-белый силуэт? Почему меня зовет
Та, что сердцем не со мной?
Ту, что в сердце я храню,
Расскажи мне, почему я ее люблю?

Расскажи мне, почему прошлое - мой век?
Расскажи мне, почему она одна из всех?
Почему не вижу лиц? Почему я вижу тень?
Черно-белый силуэт мой не покидает день,
Та, что сердцем не со мной,
Ту, что в сердце я храню...
Ты ответь мне, ангел мой!
Расскажи мне, почему я ее люблю?

Расскажи мне, почему было и прошло?
Почему разбили мы души как стекло?
Почему во мне осколки этого стекла?
Расскажи мне, почему она вчера ушла...

Расскажи мне, почему солнце в облаках,
Греет пепел прошлого на моих руках?
Почему укутался город мой в туман?
Почему мой путь лежит сквозь сплошной обман?

Дай мне горстку смелости, забери мой страх,
Унеси меня с собой на семи ветрах,
Милый ангел, об одном я тебя молю,
Расскажи ей, почему я ее люблю.


Рецензии