Именно там

ОНИ ВСЕ УШЛИ ОТ МЕНЯ!
МОИ САМЫЕ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!

ДРУЗЬЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ- ТОЖЕ ТАМ!

У НАС НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ- МНОГО!
НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ- ТАМ!

И МЫ С ДОЧЕРЬЮ- РАЗРЫВАЕМСЯ!

НАМ ТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!
МЫ ХОТИМ ОСТАТЬСЯ -ЗДЕСЬ!
ИЛИ УЙТИ- ТУДА!


Рецензии