Ностальгия

               
            


Нагнуты ели снегом белым,
диск солнца низко от земли.
И пахнет мандарином спелым –
из детства праздники пришли.

Люблю я горку, снег и лыжи,
коньков я помню быстрый бег.
давно всё было... Снова вижу
искристый, лёгкий белый снег!

У мамы спрятаны конфеты,
какой же Новый год без них!
Расскажет бабушка приметы,
забот бы не было других.

Таким всё это было классным:
стихи и песни... Хоровод...
Мне кажется, он был прекрасным –
любимый старый Новый Год!!!


Рецензии
Знакомая картина...вспомнила детство) и любимый праздник) Спасибо за ностальгию!

Мая Василева   18.08.2011 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мая!

Андрей Врублевский   19.02.2012 17:55   Заявить о нарушении