Когда дрожит осенний лист...

Когда дрожит осенний лист,
Быть может холодом повеет,
Быть может от былых обид,
Разлуку снова,снова сеет,
Когда дрожит осенний лист?
Когда давно ведь стужа,
Бывает на душе и хуже,
А на дворе январь стоит...


Рецензии