Горькое зелье неволи

 

Горькое зелье неволи
Рок мой заставил испить.
Горькое зелье неволи
Им удалось заварить.

Пью эту мерзкую жижу,
- Вылейте! – криком кричу.
Как я ее ненавижу!
Как я ее не хочу!

Это же все несъедобно,
Меня от всего так тошнит.
- Нам зато очень удобно,
И у нас голова не болит.

- Вылейте чашу, прошу вас,
Уж переполнилась вся.
Выйду спокойно, без шума,
Если уйду до суда.

Если не хватит вам воли
Сделать ответственный шаг,
Я прокляну вас в неволе!
Горьким ваш будет аншлаг…

31.10.96.


Рецензии