Хорошо

Луна  -  печальная,
Любовь  - случайная;

Трава  -  зелёная,
Любовь  -  обнажённая;

Вино  -  с   конфетою,
Она  -   раздетою;

Коньяк -  с  лимоном,
Кризис   с   тампоном;

А   сало -  с   водкою,
Любовь  -  с   молодкою.    Январь. 2011г.


Рецензии