Кукушонок

Ты растешь, чужую жизнь считая,
Ниже своих птенческих забот,
Ни любви, ни долга не питая.
Только злит балласт. Балласт – за борт

Ты во всем раскаешься, я знаю,
Но с былым не разведешь мосты
И в лесной глуши, слезу роняя,
Жизнь чужую вновь считаешь ты


Рецензии