Ложь от Зла

Слышишь, сердце безумно стучит
Возвращается крик журавля
Он летел!, Нет, он снова летит
Где до этого я пропадал?

Сквозь Пространства, играя со Временем
Суть свою окуная в слова,
Я ищу позабытые Истины....
Снова я обретаю себя...

Горизонт журавлей не обидел,
Все курлыкают, взмахом крыла
Загоняют меня в Бесконечность,
Где я Ложь отделяю от Зла


Рецензии