4

Голубоглазая  блондинка
Уставшая от грубых рук
В груди твоей  не тает льдинка
В глазах твоих застыл испуг
*****
Я не могу смотреть тебе в глаза
Я быстро в них теряюсь и сгораю
Хочу любовь моя тебе сказать
Что в них невольно потихоньку утопаю
*****
Прости за то, что не сумел
Остаться я твоей судьбою
Прости  за то, что так хотел
С любовью обрести покой я
Прости за то, что не сдержал
Своих я клятв и обещаний
Прости мне не сказать тебе
Хотя бы даже на прощанье
*****
Прости меня, не ангел я
И крылья я носить не смею
Ни та внизу судьба моя
Менять её я не умею


Рецензии