Выпускник

Выпускник сегодня я
Прощаюсь с школой
И слиза пощеке потекла
Не увижу тебя не когда
Я помню класы в которых седел,
Доску на которой писал,
Учителей которых любил
Незабуду тебя не когда
Школа родная моя.

Выпускник сегодня я
Другой выбераю я путь
Будет учёба сложна
Но школа я помню тебя
Как трудно не было здесь
Я вспомню о школе
Душе полегчает
Ведь детсво прошло
А меня печаль озоряет
Школа родная моя.


Рецензии