Заноза

Занозой в голове сидя
Ты разум мой сума сводила
Хотела просто поиграть,
Но жизни ты меня лишила
От боли той, что причинила
Моё сознание помутило
Во мрак ты душу мою сбила
Жестокой той игрой убила


Рецензии