***

И ночи стали длиннее,
И я позабыл уж твой лик.
Я, просто, стану смелее,
Взгляну в глаза правде на миг.

Я сделал ошибку, признаю,
Но ничего уж не изменить.
Невольно, бывает, скучаю –
Любовь не могу позабыть..

Прошло уж три года, примерно,
Пора б мне тебя и забыть.
Ведь это получится, верно?
Иначе.. мне, просто, не жить..


Рецензии