***

отрывая пальцы по кусочкам, плавно перейдут они к почкам,
там где-то печень и желудок,
"ах...какой же ты ублюдок",
струится алая кровь,
даа..у этой крови была любовь,
срывать кожу по частям, это все удел тех свирепых дам,
что зовутся ведьмами, и владеют сплетнями,
о том,
как забраться к тебе в дом, как убить тебя,
в могилу,
о Боже как это мило, как это мило с той же стороны,
где будешь ты!, лежать в труне, и тело твое при луне,
будет подвергаться пыткам, которые ты почувствуешь с избытком,
будешь стонать от боли, ты избавлен от своей воли,
ты человек,
но в этот век,
ты не удостоился жить, тебя захотели убить,
ты попал под прицел, ты не у дел...


Рецензии