Уходи...

 
Вечер раскидал...
Звездные огни...
Пуст морской причал...
В шелесте волны...

Двое у воды...
Тихий разговор...
Неужели мы...
После стольких ссор...

Где ты? Что и как?
Общие слова...
И былого прах...
Ведь любовь мертва...

Погоди, постой...
Рано уходить...
Есть о чем с тобой...
Нам поговорить...

Чайка в небесах...
Желтая луна...
И огонь в глазах...
Я ведь не одна...

Не с тобой, ты прав...
Кто тому виной...
Что любовь поправ...
Ты теперь с другой...

Может не права...
Не берусь судить...
И к чему слова...
Вместе нам не быть...

Только чайки стон...
Ранит душу мне...
И пропал мой сон...
В беспросветной мгле...

Почему, ответь...
Не уберегли...
Память будто плеть...
Слезы потекли...

К черту. Неправа...
Ты давно чужой...
Только я жива...
И со мной другой...

Все. Теперь иди...
Видишь, вон луна...
И за все прости...
Я ведь влюблена...

Хватит. Уходи...
Счастлив будь с другой...
С ней хоть сбереги...
Что не смог со мной...

***

Он ушел к другой...
Счастлив не со мной...
Стал совсем иной...
Обретя покой...

Да и я не та...
Что была тогда...
Жизнь моя быстра...
Радости полна...

Рядом верный друг...
Что от бед хранит...
Прошлого недуг...
Ран не бередит...

Разошлись пути...
Наших двух дорог...
Прошлое пусть спит...
У всего есть срок...

15 октября 2010

Работа участница конкурса на Мыпишем.ру


Рецензии
Понравилось!
........
Валерий.

Доктор Скляров   16.01.2011 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой!
С теплом, я...

Елена Шопен   17.01.2011 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.