Раньше

Когда был молод  я, когда был молод,
Я вспоминал счастливые года, когда был молод,
И тосковал о том, что жизнь проходит,
И вспоминал о том, что был когда-то молод.

Когда влюблен я был, когда я был влюблен,
Я о былой любви тревожил старый сон,
И вспоминал, что счастлив был тогда,
Когда влюблен я был, влюблен в тебя.

И были времена, когда с друзьями вечер коротал,
Об этих близких людях я все чаще вспоминал,
Клялись тогда мы вместе быть всегда,
Я также был с друзьями в те года.

Я счастлив был когда-то, счастлив был,
Я жизнь тогда любил и жизнь ценил,
И знал, что будет счастье вдалеке,
Надеялся и верил этой правоте.

Я раньше замечал что, что-то я могу,
А что не мог, учился я всему,
Я понимал, что в жизни может пригодиться,
Умение влюбиться, верить и молиться.

Когда то это я умел, с  тех пор стал стар,
Огонь во мне уж не горел, а тлел,
И не смотря на юные года,
Уж в молодость свою вернусь навряд ли я...


Рецензии
я смогла вернуться

Аалександра   19.11.2012 12:22     Заявить о нарушении