не помогут доктора... я увы сошла с ума

подари мне солнца лучик в рассвет
раскажи мне о странствиях дивных
красных роз букет васильков цветки
незабудки ромашки улыбку

заблудилась я в мыслях своих
края реальности давно не вишу
протини мне ладонь свою
помоги мне стать настоящею а не полуневидемою

помоги мне подняться с колен
разбуди в мне мгновения миг
обними по крепче чтоб не слышать
голоса в нутри

в цепи скованные
словно проволкой связанно безумие
вихри томные в паутине дня
шум в голове бредни спутанные

день и ночь все равно
ночь и день сужденно
пять секунд до ноля
не сошла ли с ума

неизбежно предрешенно
мною не прочитанно
но известно давно
о том что

помоги мне не задохнуться в себе
разреши мне не остаться на дне
своего сознания
полу сна или полувнимания

разбуди меня по утру
отведи меня к доктару
даст таблетки для успокоения души
чтоб не ушла в себя очнись дыши

проснулась солнце трава зеленная
на стеклах узоры хрустальные
нет меня сдесь уже давно
нет меня ни в твоем ни в моем сознании................


Рецензии