Вечная

сегодня утром
мне из груди
вырвали сердце
я жива...
вечером
я утопила его
в унитазе
я живу...
послезавтра
его найдут
в стоках канализации
буду жить
через месяц
его почти
сожрут крысы
пересплю с бойфрендом
через год
оно разложится наполовину
выйду замуж
через три
останется черный комочек
рожу ребенка
через пять
ветер развеет
его пеплом
рожу второго
через сто лет
оно упадет пятой каплей
на ладонь
твоего правнука
Видишь?
Любовь не умирает.


Рецензии