Господин Президент памяти Б. Н. Ельцина

В стране совестов было время,
Когда его никто не ждал
И он пришел ,свалился с неба
И руки нам все мразвязал

Страны советов больше нету
Но люди все еше живут
Пронесся слух по белу свету
Воспоминанья не умрут

Мы будем помнить взлет и паденья
Ведь он был первый в нашей стране
Господин Президент

Его ругали и бранили
Но он держался был готов
Потом прозрели полюбили,
Но уже поздно вышел срок

Сейчас мы помним только имя
Ушел от нас он навсегда
Мы будем помнить это имя
И не забудем никогда!!!

Мы будем помнить взлет и паденья
Ведь он был первый в нашей стране
Господин Президент


Рецензии