Руки-ветра

       Руки-ветра, холодные руки,
       Под рубаху лезут мою,
       Ты со свистом лети как птаха,
       А не то со скуки помру.
               
       Облетая поля, возвращайся,
       Мне привычна прохлада твоя,
       Золото листьев, не каясь,
       С деревьев срывай кружа.

       Руки-ветра, холодные руки,
       Сердце тронут мое невзначай,
       Только оно не замерзнет,
       В нем живет согревающий май.

24 января 2007г.


Рецензии