эмоция

Сделай прошу сейчас мене еще больней,
Чтоб задохнуться сразу дурацкой нежностью
Кричу тебе - врежь мне, давай,еще, разбей,
И не тыкай в меня своей двоякой верностью!

Лучше кинь в лицо сейчас свои упреки
Чтобы потом ни в чем даже не слышалось
Типа мы с тобой были слишком далеки
Чтобы отстроить стены, те что обрушились

Я тебя чую так, как никто нигде другой
И как никто из них тебя не чувствую
Дурочку строю да, иду к тебе с войной
Чтоб задавить потом своими чувствами

Чтоб растереть в песок, чтоб растоптать ногами
Чтоб потерять на миг и растравить себя
А потом лепить тебя, чужих людей руками
Чтоб не подумал вдруг что я люблю тебя

Я растворюсь в вине, как и в тебе наверно
Ты будешь пить меня, жадно желая дна.
Бутылку выпить залпом? но а она безмерна
Но не брать другую наверно хватит ума.

И если ты допьешь, то на порядок ближе
Я стану к тому тебе, что ты зовешь душой
И буду жить внутри и возвращая крышу,
Я буду звать тебя всегда к себе домой.

И ты поймешь наверно, что сантименты эти
Могли спасти тогда наш раскаленный мир
Но и тогда, я знаю, оставишь под запретом
Любить себе позволить и себя любить.

Так что давай, не думай, скорее берись за стрелы
И расстреляй меня ими в упор, давай!
Ведь пистолет убьет, а они язвят без меры
Как и ты в своих - словах так, невзначай.

И растопчи меня, после всего по снегу
По тому самому, где мы с тобой прошли.
Ты так боишься счастья, ты так боишься веры, -
Но я же вижу как - ты, там горишь, внутри.

Я раскидаю фото, я позвоню подругам
Они расскажут мне - какая сволочь ты
Но я и так все знаю и не оскалю зубы,
А тебе хватит пить, просохни хоть на миг!

Ты захлебнешься скоро в бутылках пива, водки
Жадно мешаешь все, надеясь убежать!
А я тебе когда-то говорила в прошлом,
Что если не серьезно - лучше прекращать!

Но ты кричал о чувствах, ты говорил что болен,
И что лишь я тебе могу лекарством стать,
Что ты подсел стабильно, что ты боишься воли,
И что если я уйду тебя начнет ломать...

Что ты потом отвыкнешь, найдешь что-то другое,
Но так переть тебя едва ли будет, да.
Но повторяла я  тебе слова резонно -
Что если не серьезно - надо прекращать.

А вот теперь мы бьемся - каждый сам с собою,
Хочу как лучше я - попроще хочешь ты
Поэтому прошу тебя - пора кончать с игрою
Чтобы оставить все не трогая мосты.


Рецензии