В крови абсент, в зубах сигара

В крови Абсент
В зубах сигара
И больше нету ничего
Но все равно
еше так мало
И нихватает одного

Так много слов
Звучат в Мой адрес
Но мимолетные они
И лишь твои
я слышу сразу
Они сияют средь других

За деньги все
Купить не сложно
Но не купить лишь одного
Тот яркий звук
Надежды голос
Прямо из сердца твоего

Её нельзя
Купить за деньги
Её я смог завоевать
В крови абсент
В зубах сигара
Чего еше можно желать?


Рецензии