Благодарность

Всего-то нужен кто-нибудь в ответ.
Всего-то нужен кто-нибудь толковый.
Всего-то нужен глаз незримый свет
Душе живой разбить её оковы.

И всё. Спасибо. Схватка удалась,
Душа парит над смутной духотою.
И на неё не переходит власть
Людей лихих - ведь я чего-то стою.


Рецензии