Плоскость

Ей плосок мир, ему он крут и даже слишком,
Она его уже не ждет, ведь он боится,
Однажды встать на две ноги и удержаться,
Руками не вцепившись в шест непостоянства,
Себе признаться, что давно не в этом дело –
Бежать по  кругу за своей дрожащей тенью:
Легко ли, сложно, весело ли, грустно -
Не многим лучше, чем проснуться утром
На той же плоскости, в которой “х” и “y”
Себя заведомо как будто схоронили,
В которой нет  на “z” намека даже…
В которой ей  одной - как с ним – несчастно.


Рецензии
и в одиночестве своём она привыкла,
давно забыла что такое счастье,
а жизнь по кругу, как всегда, привычно,
в которой ей одной - как с ним - несчастно.

Интересные стихи. спасибо. лунная.

Лунная Незримая   08.04.2011 16:27     Заявить о нарушении