Мы всю ночь на пролет с тобой

Солнца восход
День настает
Много вестей
Он принесет
А ты одна
Ждешь как Луна
Взойдет

Сонце зашло
Время пришло
Пора начинать
Пока горячо
Время -вода
Оно как всегда
Течет

Но мы всю ночь на пролет
С тобой

Вот ночь прошла
Ты снова одна
Грустишь целый день
И сходишь сума
Время найду
И я приду
Сюда

Вечер настал
Я его ждал
И всю печаль
Я разогнал
Как дам сигарет
и этот момент
Настал

Вновь мы всю ночь напролет
С тобой


Рецензии