Страна Наливаево...

Страна Балалаево.

              I
А у нас в деревне снова новоселье
А у нас в деревне снова света нет
Зато праздник праздник и веселье
Продолжается и всем нам не до бед
Ты играй баян гитара
Ну а ты родимый пой да пой
Эх Алёшка дай-ка пара
Только матом сильно то не крой

          Пр-ев:
Эх деревня Урюпино
Область города Хлюпино
Край родной Наплеваево
Из страны Наливаево

               II
А у нас в деревне танцы до упаду
А у нас в деревне девушки отпад
Только ночь так бабушки в засаду
За девчонками  парнями всё следят
Ты играй играй быстрей гитара
Заворачивай по кнопкам баянист
Эх Алёшка дайка пара
И станцуй станцуй ещё на бис

              Пр-ев:

               III
А у нас в деревне тишь и благодать
И как утро нет уже веселья
Все хотят хотят ещё поспать
Ну а днем начнётся всё с похмелья
Заиграет потихонечку гитара
Запиликает чуть слышно баянист
Эх Алешка дай-ка пара
Ну давай уже погромче гитарист


Рецензии