Шаг Вперед

Пред тобой предстал отвесный край обрыва
Раньше ты не знал,прыгать иль не прыгать
И только шаг вперед даст тебе на все ответ

Не смотрел назад, шел к заветной цели,
Спрашивал всегда:"Кто ты?" на самом деле
И только шаг вперед даст тебе на все ответ

Кто- то должен встать на краю обрыва
Кто может сказать прыгать иль не прыгать
и только шаг впреед даст тебе на все ответ

Хочешь ли услышать несколько тех слов
Где найти то место, чтоб вперед шагнуть
Звезды ярче светят, укажут на тот путь,
Укажут на то место ,где вперед шагнуть.


Рецензии