крик

наверное он хотел бы что бы я была маленькой горькой луной падала в ладони его нежной патокой карамельной негой следом памяти в мягком воске одетой в пуанты жалобно не кричи не взмахивай крыльями руками грустными стихами в сердце не вваливайся за глаза не крой матом не выдавливай из себя яд ты не слышишь слов не видишь взгляд за стеной наряд за окном заря отвернись пережила все словно правильно не осталось в душе золы запаха то ли сон а то ли не было на краю стою света этого не касалась а все прожито все по выжжено обеБожено не травы весны ни распятия посреди зимы потерять его не искала слов что бы вычертить на краю миров птицей вылететь горизонты снов разорвать на миг переливом времени мой сердечный крик.


Рецензии
На одном дыхании читается,очень понравилось..

Стива Маяк   17.01.2011 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо Мстислава!!!

Мистерия-Х   17.01.2011 06:48   Заявить о нарушении