Поспеши

Плачут март и апрель,
Дни и ночи без сна
Растеряла  капель,
По дороге весна

Приходи, тебя ждут
Все дорожки давно
Ручейки отойдут
По тебе всё равно

Ничего не жалей,
Зажигая цветы
Улыбнись веселей,
На струе суеты

Принеси всем  вина,
По заявкам души
Только радость до дна,
Осушить не спеши

Помоги победить,
Все проблемы дорог
И любовь убедить,
Где исхожен  порог

Покажи мне побег,
Моей первой любви
С ним улыбки  и смех
Всё вокруг оживит

Я весну  назову –
Ожерельем души,
А любовь позову –
Ты ко мне поспеши!


16.01.2011


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.