Сообщение

как всегда чем то забавляюсь
пишу стихи,читаю
а может быть
о них же спотыкаюсь
на них лечу с музыкой
и плавным переходом
на них молчу
единственным аккордом
себя лечу чужим подвохом
за чужую ноту не берусь
как это правильно
собой же остаюсь..


Рецензии
ну здорово же! Вот, что может вырасти из обычного, казалось бы, сообщения.

Ольга Мизулина Сысоева   16.01.2011 23:55     Заявить о нарушении