Город моей юности

I.   
Часто снишься мне город родной Петров Вал
Для меня ты всегда очень дорог.
Возвращаюсь назад, где бы я ни бывал,
Знаю, ждёшь меня маленький город.

Припев:
Мой родной городок,
Средь приволжских степей
Незаметно растёшь, хорошеешь.
Моя юность прошла
В твоих белых садах.
К моей радости ты не стареешь.

II.   
Утопаешь весной в белоснежных садах,
Так что сердце порой замирает.
И вечерней порой светят окна в домах
И душой каждый здесь отдыхает.

III.   
Как приятно пройтись по знакомым местам
По родному пройти переулку.
И побыть в тишине очень хочется нам -
Юность вспомнить, хотя б на минутку.



Рецензии
Всегда, когда идёшь по детским местам родного края, по деревеньке, по посёлку по городку, сердце замирает от нахлынувших чувств и вспоминаний.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   23.06.2020 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.