Раздумье

Ведь прошло еще так мало лет,
А вокруг все очень изменилось.
Все друзья вдруг как-то постарели,
И уж очень многое забылось.

Правда есть моменты в жизни этой,
Их мне не забыть, как и друзей.
Милые мои друзья, подруги,
Много среди вас родных людей.

Словно огненные искры из камина,
Улетают, тают словно дым.
Так и я с годами изменился,
Стал угрюмым, старым и седым.

Только если оглянутся нам назад,
Ты поймешь что жизнь не даром прожил.
Даже если были неудачи,
Радуйся что ты до внуков дожил.


Рецензии