Мы гуляли по станциям прошлого

Мы гуляли по станциям прошлого
Под покровом полночных чернил.
Ты споткнулся о лунное крошево,
И случайно себя обронил.
Да,смотрел мне в глаза с восхищением,
Волшебство единенья даря,
Но за звездно-литым отражением
Ты во мне не увидел - себя.
Закрепляя надежды в столетия
И забыв про сердечную гладь,
Я тебя там не сразу заметила,
А потом не спешила отдать.
Может,все и не так теперь помнится,
Только знаю,что ночи и дни
Не любовь боли в сердце виновница-
Колят душу мне корни твои.
И вплетается грусть паутинкою
В полнолунность томительных снов.
Ты пророс через сердце тропинками
Показавшими путь в нелюбовь...


Рецензии
хорошие стихи-с одной стороны вроде бы грустные, а с другой вроде и нет...

Журба Олег   17.01.2011 23:48     Заявить о нарушении
Интересно, с какой стороны - нет?)

Злата Литвинова   18.01.2011 19:01   Заявить о нарушении