Мне плевать что мне говорят To me to spit that spe

Инто:
Если кто то меня посылает
То он не чего об мне не знает
А мне плеать что он думает
Слышишь ублюдок

Припев:
А мне плевать что мне говорят
Они не чего об мне не знают
Мои песни чудеса творят
А те ублюдки пусть гуляют

А кто против меня
Это не моя проблема
Видишь на мне висит эмблема
Гангста репер Нью Йорка
А кто против меня
Мне плевать
Вам пора гулять

1 Куплет
Кто то против моих песен
Для некоторых я не прекрасен
Да я не такой популярен
Как 50 Cent из Нью Йорка
Но у меня свой комплимент для своего города
Даже если меня пошлют нафиг
То запомните ублюдки мне пофиг
знаешь реп это игра слов
Не для таких игроков
Который завидуя другим
Считают себя вторым Stim
Все мои слова ты запомнишь
А потом мне напомнишь
Свое барахло можешь забрать
И с этого района выметать
Мы гангстеры в Нью Йорке
Ублюдок ты не чего не мыслишь в репе
Твое русское барахло не кому не нужно
А как ты читаешь просто, прекрасно
Для меня пара слов и то ужасно
Мой стиль гангста
Пиши свою лирику в другом месте
Твои любимые репера это Гуф и Баста
Я их уважаю, но маленько знаю
Ты чувак в дерьме, не подходи ко мне
Ты фальшивый гангстер Wanksta
Я свой черный реп читаю
А тебя вообще не знаю
Кому не нравится не мое дело
И всем скажу смело
Мне плевать что мне говорят
Пусть в аду горят

Припев:
А мне плевать что мне говорят
Они не чего об мне не знают
Мои песни чудеса творят
А те ублюдки пусть гуляют

А кто против меня
Это не моя проблема
Видишь на мне висит эмблема
Гангста репер Нью Йорка
А кто против меня
Мне плевать
Вам пора гулять

2 Куплет:
Я живу среди людей
А обсираю кучку ****ей
Которые считают что я не кто в этом обществе
Чувак я знаю что у тебя в детстве
Это плохое общение
Ты вступил в банду скинов, эмо или еще какую
Мне пофиг, ишещь себе приключение
Даже если у меня нет авторитета
Я не протянусь к ручке пистолета
Я покажу крутизну другим способом
Своим самым прекрасным методом
Что скоро вы будете знать кто такой Маркус
И не какой я не кактус
Если често мне плевать что они мне говорят
Они не меня позорят
Что они пытаются доказать
Что они хотят мне рассказать
Им лучше об этом не знать
Мне даже плевать что мне говорит мама
Моя жизнь это всего лишь какая та драма
А что думает весь город я не в курсе
Мне плевать на то
Что они говорят о Маркусе
У меня есть дело одно
Я знаю что не чего не придет само
И мне плевать что говорят другие
Пусть выплевывают слова хоть какие
Я делаю вид что не их не знаю
И не замечаю
Гоу Плиз Гоу Плиз
Еееееее

Припев:
А мне плевать что мне говорят
Они не чего об мне не знают
Мои песни чудеса творят
А те ублюдки пусть гуляют

А кто против меня
Это не моя проблема
Видишь на мне висит эмблема
Гангста репер Нью Йорка
А кто против меня
Мне плевать
Вам пора гулять


Рецензии