не к сердцу...

если оставишь
                след,
станешь одной
                из строк...
я не сказала
                нет -
ты не понять
                не смог.
сердце, ты спи,
                спи -
то не к тебе
                стук.
и на число
                "пи"
множится бред
                рук.
если взлететь
                ввысь,
можно забыть
                грязь.
быстро же мы
                взнеслись...
падай назад,
                князь!
сердце стучит -
                тук.
сердце опять
                ждет.
влиться в число
                сук?
чтобы его -
                в лед?
если взлетать
                ввысь -
можно забыть
                дно...
ты за меня
                молись.
ангелам на
                зло...


Рецензии