Творец!

Сегодня свет.
А завтра тьма.
И лягут руки.
Мне на плечи.
Ты был один.
И я одна.
А нам твердили.
Время лечит.
И жизнь кружила.
В суматохе дней.
Наивно ждали.
Всё изменит.
Ты брошен был.
Один не чей.
И я одна.
Меня предали.
Ночной звонок.
Скрестил нам.
Две дороги.
И вырваны.
Мы стали с бытия.
Где ты один.
Ходил под тем же БОГОМ.
Где я жила одна.
Осенний сумрак.
И прохлада ночи.
Свиданье двух чужих.
Не чьих сердец.
Наивно было верить.
В сказку, очень!
Но там распорядился.
Сам ТВОРЕЦ!
16.01.201


Рецензии