Молитва

Сердце бьётся в тихом ритме,
В душе моей пришёл покой,
Я приклонилась к тебе в молитве
Поговорить хочу с тобой.
Я открываю своё сердце
Перед тобой, всевышний Бог,
Один лишь ты поможешь мне
Освободи меня, Господь!
Прости Иисус мои грехи
Они меня переломили,
Но я стараюсь изменить
Не только плоть, но и дух силы!
Спасибо Боже, что пришёл
Освободить меня от грязи,
Одежду белую мне дал
И я иду тебя прославить!
Ты путь мои в жизни освещаешь,
Благословляешь каждый день,
Господь, тебя не променяю,
Ведь ты спаситель всех людей!!!
АМИНЬ.


Рецензии