Ангельский пух

Словно крыльев ангельских пух,
С небес опускается снег на землю.
Захватывает и кружит в танце дух,
И я тихому голосу ветра внемлю,

Раскрываю настежь окно,
Впускаю в комнату ветер.
Я подставляю снегу лицо
И чувствую, насколько он светел.

И снова я громко прошу:
Господь, крылья душе подари!
Ибо всякий раз на небо смотрю
И мечтаю долететь до зари...


Рецензии