Лети песня

Ты лети моя песня печальная,
Сквозь дожди и метели вперёд.
Может кто-нибудь там за туманами,
Вдруг услышит и сразу поймёт.

И в один день, прекрасный и солнечный,
Я услышу бубенчиков звон.
Это сани,с лошадками резвыми,
Ждут меня за замёрзшим окном.

И по снежным дорожкам помчимся мы
По полям,по лесам,по лугам.
И ворвёмся в весеннюю сказку мы,
Где начало всех лучших начал.

Там согреет нас солнышко ясное.
И увидим мы радужный свет.
И мечта станет явью прекрасною,
Где любовь дарит счастье навек.

21.10.2008.


Рецензии
Евгения, почитал Ваши стихи. Больше всех понравилось это, т.к. в нём Вы не грустите, а точно знаете, что всё будет хорошо!!! Успехов Вам и побольше оптимизма ;-)

Стингеров   22.03.2011 02:48     Заявить о нарушении