Всё не зря

Бежали за леса,
Остались вдруг одни,
Казалось, было зря
На ветер бросить дни.

Казалось, это зря,
А может этот день
Начнёт всё вдруг с нуля,
Прогонит с душ метель.

Летели от себя,
Бежали от других.
Нема была судьба.
Не знали дней других.

Кто знает - тот поймёт,
Кто верит - тот живой.
Ничто их не возьмёт:
Ни лёд, ни меч, ни зной.

Я верю в их глаза,
В них правда - не в словах.
Ударит гром... гроза!
От боли-зла лишь прах.

И верится с трудом,
Что это явь была.
Весь мир нам станет дом.
Так, значит, всё не зря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.