расстояние

расстояние неизвестно
этим летом бегу под дождь
днем от глаз посторонних тесно
я люблю грозу, ну и что ж

ты касаешься плеч губами
и проводишь рукой по спине
что же это
вода или пламень
успокою - иди ко мне

расстояние - пустяками
наполняет грудную боль
расстояние между нами
просто будь со мной.


Рецензии