Развод

            Сегодня мы чужие стали,
            Мы развелись и грусть пришла.
            И сердцу легче вдруг не стало,
            Хотя надеялась,ждала.

    Ждала ,что ты её забудешь,
    Ждала,что влюбишься в меня.
    И как то быстро растерялась,
    Когда я встретила тебя.

             А шёл ты с нею,улыбался,
             Красивый,загорелый мой.
             И мир вокруг меня менялся,
             И всё фальшиво стало в нём.
   
    И боль моя,сжимает сердце,
    И я не чувствую себя.
    Мы развелись и спета песня,
    И не к чему теперь слова.


Рецензии
Лена Вы - прелесть!

Вомисин   19.02.2011 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент.С добром,Лена.

Лена Васина   20.02.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.